Записки пенсионерки

Пятница, 2024-04-26, 4:42 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 26

Иногда случается, что купили к празднику соленую селедку в большом количестве. Среди прочих закусок она как-то затерялась и осталась не тронутой. Что же с ней делать, как сохранить?
Предлагаю несколько вариантов. Все способы хороши!

Селедка в горчице

Селедку очистить от кожи и костей, разделить на две половинки, каждую смазать горчицей с двух сторон, свернуть рулетом, залить постным маслом.
Держать такую селедку следует на холоде. Перед едой добавить лук.

Селедка в пиве

Вскипятить темное пиво с лавровым листом и перцем в горошке. Залить остывшим раствором очищенную селедку, а сверху растительным маслом.

Селедка в маринаде

Вскипятить стакан воды, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1 ча ... Читать дальше »

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 337 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-05-26 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0