В 1990 году в журналах "Семья и школа" печаталась интересная рубрика журналистки Ларисы Исаровой и называлась она "Блюда-скороспелки". Это были главы из ее книги с рассказами и воспоминаниями о людях и искусстве приготовления забытых блюд, о приготовлении дешевых, необычно вкусных обедов. Читалось все это на одном дыхании, а рецептами ее блюд я пользуюсь до сих пор.
Сегодня хочу рассказать об одном из ее рецептов. Называется "шницель по-римски".
Для его приготовления нужно купить вымя. И раньше, да и сейчас, редко можно увидеть этот продукт в магазинах.
Нежирное вымя хорошенько вымыть и отварить в трех водах, две первых сливать сразу после закипания, а в третьей варить очень долго, с добавлением сухого
...
Читать дальше »