Записки пенсионерки

Понедельник, 2018-06-25, 3:16 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 26 » Как сохранить селедку
11:40 PM
Как сохранить селедку

Иногда случается, что купили к празднику соленую селедку в большом количестве. Среди прочих закусок она как-то затерялась и осталась не тронутой. Что же с ней делать, как сохранить?
Предлагаю несколько вариантов. Все способы хороши!

Селедка в горчице

Селедку очистить от кожи и костей, разделить на две половинки, каждую смазать горчицей с двух сторон, свернуть рулетом, залить постным маслом.
Держать такую селедку следует на холоде. Перед едой добавить лук.

Селедка в пиве

Вскипятить темное пиво с лавровым листом и перцем в горошке. Залить остывшим раствором очищенную селедку, а сверху растительным маслом.

Селедка в маринаде

Вскипятить стакан воды, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 3 лавровых листика и черный перец горошком. Остудить.
Залить маринадом готовое филе селедки.

И еще один способ оживить селедку.
Надо взять 1 сырой желток, 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку уксуса, 1 столовую ложку постного масла.
Взбить все до пены, добавить по вкусу сахар. Залить филе двух-трех селедок.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 25 | Добавил: galina-strelcova | Теги: сохранить селедку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0