Записки пенсионерки

Четверг, 2024-04-25, 4:12 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 21

Сырокапустный суп


Молодую свежую капусту цветную, брокколи или белокочанную разобрать на соцветия или порезать кусочками, поместить в кипящую воду (примерно 1 литр).
Одновременно добавить мелконарезанный лук, морковь мелкими кубиками, петрушку и кабачок соломкой.
Пока овощи варятся, взять баночку сыра "Янтарь" или 100 граммов сыра "Рокфор", размять сыр и развести его, прибавляя постепенно по 1 столовой ложке кипящего бульона и тщательно растирая.
Добавить в суп 4-5 зерен черного перца, укроп и на любителя чабер, майоран или кинзу, соль.
Через 8 минут снять суп с огня, добаваить 3-4 зубчика мелконарезанного чеснока, влить разведенный сыр, перемешивая суп.
Дать супу постоять минут 5 под крышкой, после чег ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 273 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-05-21 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0