Весенний салат
Сварить вкрутую яйца, ополоснуть холодной водой, очистить, нарезать кружочками. Нарезать очищенную редиску, огурцы, зеленый лук и добавить к яйцам.
Из майонеза, горчицы, лимонного сока приготовить соус, подсолить и залить приготовленный салат. Дать некоторое время настояться и подавать на стол.
Салат из крапивы и лебеды
Молодые листья крапивы и лебеды промыть, ошпарить кипятком, мелко порезать.
Добавить рубленный чеснок и все слегка истолочь.
Так же мелко нарезать вареные яйца и зеленый лук. Все перемешать, заправить майонезом и тертым хреном.
Выложить в салатницу и можно подавать на стол.
Салат из одуванчиков
Основной компонент салата - листья молодых одуванчиков. Их нужно промыт
...
Читать дальше »