Записки пенсионерки

Понедельник, 2018-05-28, 2:13 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 02

Суп с курицей "Затирушка"

Подготовить курицу. Сварить куриный бульон. Пропорции - по вкусу.
Из лука и моркови подготовить поджарку. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Все опустить в кипящий бульон и продолжить варить.
В это время взять 1 стакан муки, вылить в муку яйцо и перемешивать пальцами до образования упругих комочков, просеять через сито от излишней муки и подсушить на чистой сковороде до золотистого цвета.
За 15 минут до готовности опустить затирушку в суп, посолить. За 5 минут до готовности положить 1 лавровый листочек.
Суп готов. Подавать положив кусочки мяса, посыпав зеленью. Отдельно подать сухарики.
Этот суп обычно нравится детям.

 

Суп с чесночными галушками.

< ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 49 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2017-11-02 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0