В восьмидесятых годах было широко известно имя австрийского доктора-целителя Рудольфа Бройса. Именно он предложил рецепт удивительного лечебного лукового супа. Имя Бройса как-то постепенно забылось, но рецепт остался.
Целебный луковый суп поможет укрепить организм и наладить обмен веществ, а также послужит отличной профилактикой патологий костно-мышечной системы, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Нужно взять луковицу размером с лимон с коричневой кожурой, мелко порезать и поджарить на растительном масле пока лук не станет золотисто-коричневым.
В лук добавить 0,5 литра воды и варить до тех пор, пока лук очень хорошо не разварится.
Затем в смесь добавить немного любого овощного бульона и все вместе хорошенько перемешать.
После этого смесь процедить и пить бульон. Пить нужно только процеженный бульон, без овощей.
Советы медицинского характера представлены исключительно в качестве справочного материала и не являются назначенным методом лечения.
|