Этот рецепт от шеф-повара итальянского ресторана. Вкус замечательный!
Кетчуп в домашних условиях.
Что нужно для кетчупа?
Помидоры с тонкой кожицей, мясистые 2 кг (порезать на 4-е части)
Яблоки зеленые, кислые (сорт типа"Семеренко" 250 гр с кожицей, но без сердцевины. порезать крупными дольками)
Лук репчатый 250 гр (почистить и порезать на 4 части)
Специи:
0,5 ст.ложка соли
75 гр. сахара
3 шт. гвоздик
0,5 десертная ложка корицы (1 палочка 3см. толщиной с карандаш)
мускатный орех на кончике ножа 1/2 ч.л.
75 гр 9% уксуса
красный перец ( по вкусу)
Как готовить ке
...
Читать дальше »