Записки пенсионерки

Понедельник, 2018-12-10, 11:19 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Готовим рыбу
0:13 AM
Готовим рыбу

Рыба под майонезом

Все продукты брать произвольно, по своему вкусу.
Рыба - минтай, пикша или скумбрия.

Сковороду смазать растительным маслом, положить слой натертой моркови (2-3 штуки), слой лука (3-4 штуки), нарезанного полукольцами, слой подготовленной, подсоленой, нарезанной кусочками рыбы.
Залить майонезом, в колорый можно добавить 1 зубчик чеснока. Майонез можно смешать со сметаной.
Сковороду поставить в горячую духовку на сильный огонь. Когда в сковороде майонез закипит, огонь уменьшить и запекать 30=40 минут.


Судак в сметане

Кусочки филе судака поперчить, посолить, добавить немного лимонного сока, обмазать сметаной и оставить мариноваться на 30 минут.
Перемешать 150 гр тертого сыра, 150 гр майонеза, головку чеснока, пропущенную через чесночницу.
Одну луковицу и один помидор нарезать кружочками.
Рыбу обвалять в муке, поджарить в растительном масле с двух сторон.
На каждый кусочек судака положить по кружочку лука помидора и 1 столовую ложку сметанно-сырной смеси.
Закрыть рыбу крышкой и поставить на средний огонь на 15-20 минут.
Можно запечь в духовке.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 54 | Добавил: galina-strelcova | Теги: из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0