Главная » 2018 » Март » 16
Вчера я Вам рассказала, как сварить осетинское пиво. А сегодня поделюсь другим рецептом.
В Белоруссии под Белыничами есть маленькая деревенька Осовец. Ее жители считают, что лучшее пиво то, которое сварено своими руками, да по особому рецепту.
Самое главное, нужно подготовить основной компонент - ячмень, качественный, свежий. Другое зерно не годится.
Ячмень нужно прорастить. Это обязательный трудоемкий процесс. Зерно залить водой, перемешать, слить всплывшие зерна и мусор. Процедуру повторить три раза. Затем зерно дизенфицируют. В ведро воды капают 25 капель йода, размешивают, высыпают промытый ячмень. Выдерживают 3 часа. Следующий этап - зама
...
Читать дальше »
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|