Записки пенсионерки

Пятница, 2024-04-26, 8:16 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Март » 16

            

Вчера я Вам рассказала, как сварить осетинское пиво. А сегодня поделюсь другим рецептом. 
В Белоруссии под Белыничами есть маленькая деревенька Осовец. Ее жители считают, что лучшее пиво то, которое сварено своими руками, да по особому рецепту.
     Самое главное, нужно подготовить основной компонент - ячмень, качественный, свежий. Другое зерно не годится. 
     Ячмень нужно прорастить. Это обязательный трудоемкий процесс. Зерно залить водой, перемешать, слить всплывшие зерна и мусор. Процедуру повторить три раза. Затем зерно дизенфицируют. В ведро воды капают 25 капель йода, размешивают, высыпают промытый ячмень. Выдерживают 3 часа. Следующий этап - зама ... Читать дальше »

Категория: Напитки для взрослых | Просмотров: 261 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-03-16 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0