Главная » 2018 » Март » 11
Частенько мы видим в продаже куриные желудочки и проходим мимо. Возиться с ними не хочется, варятся долго. Правда можно пропустить через мясорубку, сделать фарш, а потом хоть котлеты, хоть пожарить с макарошками. Но опять же мясорубку потом мыть...
Сегодня я предложу блюдо из куриных желудков, которое украсит Ваш стол даже в праздничный день.
Нам потребуется:
0,5-1,0 кг куриных желудков
2 вареных яйца
100 гр. чернослива
3 луковицы
пучок укропа
2 зубчика чеснока
200 гр. майонеза
соль, перец.
Желудки отварить до готовности. Это займет довольно много времени. Разделим каж
...
Читать дальше »
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|