Записки пенсионерки

Суббота, 2024-04-27, 4:40 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Январь » 21

Любопытна история происхождения этого блюда.
Граф Строганов в последние дни жизни в Одессе держал, так называемый, открытый стол. Любой человек мог зайти сюда и пообедать. Специально для открытого стола графские повара изобрели новое блюдо и назвали его бефстроганов. Это были маленькие кусочки жареного мяса в соусе.  Причем соус подавался не в соуснике, как принято было у французов, а как подливка в готовом  блюде.

            

А теперь рецепт .
Нужно взять 500 гр. мяса,
            3 столовые ложки сливочного масла,
            1,5 столовые ложки муки,
            2 стакана буль ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 366 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-01-21 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0