Суп из плавленого сыра с вином
1 крупную луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. В поджарку добавить пару зубчиков рубленого чеснока. Влить в сковороду 50-75гр. белого вина и потушить все на маленьком огне, пока вино не выпарится.
В кастрюлю с куриным бульоном добавить готовую поджарку, сухой тимьян, разломанный на мелкие кусочки один плавленый сырок. Довести до кипения и варить, пока сыр полностью не расплавится. Соль добавить по вкусу.
Подавать с сухариками.
Суп можно приготовить и без тимьяна. Но сочетание плавленого сыра, лука, чеснока, белого вина и тимьяна считается самым лучшим.
Молочный суп с шампиньонами и капустой.
1 литр молока
100 гр. сметаны,
0,5 литра воды,
2
...
Читать дальше »