Записки пенсионерки

Четверг, 2018-05-24, 6:36 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Январь » 25

         
Курица весом 1 кг - 1.6 кг
115 - 130 г свежего имбиря, тертого
6-8 зубчиков чеснока, порезанных
сок 1 лимона
около 2 ст л оливкового масла
2-3 щепотки молотой корицы
500 г очищенного от семян красного 
500 г зеленого винограда
5-7 луковиц шалот, мелко порезнаных
около 250 мл куриного бульона
соль и черный молотый перец

Приготовление


1. Натереть курицу половиной имбиря, чесноком, половиной лимонного сока, оливковым маслом, корицей, солью и перцем. Оставить мариноваться в глубокой посудине.
2. Тем временем нарезать красный и зеленый виноград пополам, очистить от косточек и отложить. Добавить целый зеленый виноград к порезанному смешанно ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 42 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-01-25 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0