Записки пенсионерки

Воскресенье, 2024-04-28, 9:09 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Январь » 20

Есть такая старинная пословица: "Под хорошим соусом можно съесть даже собственную подошву."
Но как узнать, какой соус приготовить к тому или иному блюду.
Подбирая приправы для соуса, нужно знать, как они будут сочетаться с соусом и блюдом, к которому будет подан этот соус.
   Кулинарам известно что к мясу будет хорош черный, красный, душистый перцы, гвоздика, майоран, тмин, куркума, лук.
                         -к рыбе подходит тимьян, лавровый лист, имбирь, лук, кориандр, различные перцы, горчица, укроп.
                         - птица хорошо сочетается с тимьяном, базиликом, майораном, шалфеем, чабрецом.
                         - к овощам подходит гвоздика, мускатный орех, горчица, различные перцы, куркума, кардамон.

  ... Читать дальше »

Категория: Соусы и приправы | Просмотров: 287 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-01-20 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0