Записки пенсионерки

Понедельник, 2018-12-10, 11:34 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Январь » 11 » Два рецепта легких супчиков
11:18 PM
Два рецепта легких супчиков

Суп из плавленого сыра с вином

1 крупную луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. В поджарку добавить пару зубчиков рубленого чеснока. Влить в сковороду 50-75гр. белого вина и потушить все на маленьком огне, пока вино не выпарится.
В кастрюлю с куриным бульоном добавить готовую поджарку, сухой тимьян, разломанный на мелкие кусочки один плавленый сырок. Довести до кипения и варить, пока сыр полностью не расплавится. Соль добавить по вкусу.
Подавать с сухариками.
Суп можно приготовить и без тимьяна. Но сочетание плавленого сыра, лука, чеснока, белого вина и тимьяна считается самым лучшим.


Молочный суп с шампиньонами и капустой.

1 литр молока
100 гр. сметаны, 
0,5 литра воды,
200 гр. шампиньонов,
200 гр свежей капусты,
1 морковь,
соль.

Грибы, капусту, морковь нашинковать соломкой, залить кипятком и варить до готовности. (около 10 минут).
В суп влить горячее молоко и довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Суп готов.
При подаче в тарелку с супом добавить 1 столовую ложку сметаны.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 59 | Добавил: galina-strelcova | Теги: суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0