Записки пенсионерки

Суббота, 2024-04-27, 6:35 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Апрель » 05

Я каждый год делаю такую приправу. Она получается остренькая, вкусная, употреблять  ее можно и как заправку в первые блюда, подавать к мясу, к овощам .

            

Нужно: 3 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1,5 стакана сахара, 6 чайных ложек соли, 2 столовых ложку уксусной эссенции, 3 чайных ложки (без горки) черного молотого перца.

Помидоры крупно нарезать, лук нашинковать, добавить остальные компоненты.  Варить 20-30 минут.

Горячую приправу разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить остывать под шубу.

         

Категория: Заготовки из овощей и грибов | Просмотров: 269 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2017-04-05 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0