Записки пенсионерки

Четверг, 2025-07-17, 10:13 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 10

Лисички 3/4 пятилитровой кастрюли
майоран - 2 столовые ложки
молотые сухари - 1 столовая ложка с горкой
лук репчатый - 1 небольшая луковица
сало свиное 50-80 гр
яйца - 1-2 штуки.

Почистить и промыть лисички. Целиком, не разрезая поставить вариться в большом количестве воды. Варить долго, около двух часов на маленьком огне.
Затем слить воду через дуршлаг. Отваренные грибы пропустить через мясорубку. Из указанного количества должна получиться суповая тарелка фарша с горкой.
В полученную грибную массу вбить яйца, всыпать майоран, сухари, посолить, поперчить.
Свиное сало порезать на маленькие кусочки, растопить на сковороде до золотистых шкварок, поджарить до подрумянивая мелко нарезанный лук. Добавить в са ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 298 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-06-10 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0