Записки пенсионерки

Четверг, 2018-02-22, 10:12 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Финские хлебцы
11:02 PM
Финские хлебцы

Мука ржаная 250 гр
Кефир 200 гр
Сода 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки,
Растительное масло 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка


Кефир, соль, мед и растительное масло тщательно перемешать.Всыпать в смесь ржаную муку с содой и замесить тесто.
Готовое тесто поставить на расстойку на 30 минут.

Разделить тесто на 6 кусочков, и раскатать их толщиной около 1 см.
Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов 15-20 минут.

Получились вкусные хлебцы, на следующий день оставались такими же мягкими.

Категория: Выпечка | Просмотров: 42 | Добавил: galina-strelcova | Теги: из ржаной муки, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0