У вас намечается мероприятие и встает, как всегда , проблема, чем угостить гостей, что бы было и необычно и вкусно.
Как вариант, предлагаю для дружеской вечеринки приготовить фондю. Такая вечеринка всегда обречена на успех. Еда из одного котелка еще с древности сближала людей. Миниатюрный костер из свечи завораживает и напоминает настоящий. Гости невольно объединяются под воздействием огня.
И немаловажно еще то, что хозяйке не нужно готовить множество различных блюд, весь вечер метаться от стола на кухню за очередным шедевром. Гости сами приготовят себе еду.
Фондю - это национальное швейцарское блюдо. Зимой, в занесенных снегом Альпах, фермеры готовили себе еду из продуктов, которые всегда были у них п
...
Читать дальше »