Этим рецептом поделилась со мной родственница. У нас как-то кабачки не очень в ходу. Делаю кабачковую икру, как магазинную, вкусная. Зимой достанем пару баночек, съедим, а остальное раздаю. Вот она и дала рецептик,говорит, может так понравятся.
Нынче, к сожалению, уже не успела попробовать сделать, теперь уж только на следующий год. А рецепт здесь сохраню, чтоб под руками был.
Для заготовки потребуется:
Молодые кабачки 3кг
перец болгарский 5-7 штучек
горький перец 1 стручок
чеснок 1 головка
сахарный песок 1 стакан
растительное масло 1 стакан
соль 1 столовая ложка
томатная паста (хорошая!) 0,7 литра
яблочный уксус 0,5 стакана.
В кастрюлю налить не
...
Читать дальше »