Часто на завтрак подают бутерброды, ломтики батона или хлеба, масло, сыр или колбаса. Но если быть честными, то такие бутерброды очень уж поднадоели. Но традиционные бутерброды с успехом можно заменить на горячие, потратив на их приготовление чуточку больше времени.
Вот парочка из них.
Сырое яйцо взбить с солью, пряностями, натереть на крупной терке сыр и яблоко. Перемешать с яичной смесью.
Ломтики батона (отлично подойдет и зачерствевший) намазать этой массой и положить на сковороду с разогретым маслом массой вниз. Жарить на сильном огне 10-15 секунд. Перевернуть и обжарить с обратной стороны.
Если не боитесь запаха, в яичную массу можно для остроты добавить пропущенную через чесночницу дольку чеснока, оче
...
Читать дальше »