Главная » 2018 » Октябрь » 15
Рецептом приготовления настоящего плова поделился старый узбек.
Для приготовления плова вначале нужно развести максимальный огонь и установить на нем казан.
Готовить будем из 2.5 кг мяса. На это количество мяса нужно взять 2 кг риса и граммов 700 масла растительного.
В состав мяса должно входить и курдючное сало. Бараний курдюк нарезать кусками и выложить в казан. Обжарить сало до подрумянивания.
Пока жарится сало, очистить 2-3 головки лука, граммов 250.
Сало поджарилось, жир вытопился, выбрать шумовкой шкварки из казана. Влить растительное масло. Заложить мясо. Вначале большие кусочки с косточками. Жарить на сильном огне.
Мясо надо обязательно обжарить, чтобы сохранить в кусочках сочность.
Затем доба
...
Читать дальше »
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|