Записки пенсионерки

Пятница, 2024-03-29, 3:50 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Август » 15

Я раньше уже писала об индийской приправе чатни и дала рецепт ее заготовки на зиму.
Сегодня же хочу написать о приготовлении чатни незадолго до употребления.

Попробуйте приготовить хотя бы одну деликатесную приправу из трех предложенных, удивите своих гостей.

Сливовый чатни

Изюм - 250 гр
Сливы - 250 гр
Лук-шалот - 300 гр
Лук репчатый - 30 гр
Перец Сладкий - 3 шт
Уксус 3%-й - 1 литр

Сложить в кастрюлю  изюм, измельченные лук-шалот, репчатый лук, сладкий перец, добавить уксус и варить под крышкой на слабом огне 1 час.
Сливы освободить от косточек, разрезать пополам, вмешать в массу и продолжать варить еще 2 часа.

Чатни из манго

Манго - 1 шт
Масло сливочное - 1 ... Читать дальше »

Категория: Соусы и приправы | Просмотров: 284 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-08-15 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0