Записки пенсионерки

Среда, 2024-04-24, 5:03 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 24

Для бисквита:
растереть 3 желтка с 1 стаканом сахара, помешивая соединить со взбитыми в пену тремя белками, вмешать 1 стакан муки.
Вылить получившееся тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпечь бисквит в духовке.

Для крема:
в половине стакана холодной кипяченой воды замочить 1 чайную ложку желатина, через 40 минут нагреть на небольшом огне и когда желатин полностью распустится, процедить жидкость через ситечко.
Миксером взбить 0,5 л жирной сметаны с 1 стаканом сахара. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить остывший желатин.

На дно глубокой формы выложить слоями нарезанные кружочками фрукты или ягоды, залить кремом из сметаны. Выложить половину выпеченного бисквита, поломанного на кусочки, на би ... Читать дальше »

Категория: Торты, печенье, кремы | Просмотров: 246 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-06-24 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0