Записки пенсионерки

Среда, 2024-04-24, 10:59 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 13

Залить 0,5 кг перловки кипятком и оставить замачиваться.
50-100 грамм сала порезать на кусочки, выложить на сковороду и обжаривать до получения шкварок.
Затем в этом сале слегка поджарить 2-3 мелко нарезанные луковицы.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю.    Сверху насыпать слой красной фасоли. Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, а затем отварить.


Обжарить минимум полкило мяса небольшими кусочками, которые предварительно нужно отбить и посолить.
Мясо тоже переложить в кастрюлю.
Замоченную ранее перловку выложить поверх мяса.
Влить стакан мясного бульона (можно из кубика).

Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь. Варить нужно очень долго, постоянно под ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 258 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-06-13 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0