Залить 0,5 кг перловки кипятком и оставить замачиваться.
50-100 грамм сала порезать на кусочки, выложить на сковороду и обжаривать до получения шкварок.
Затем в этом сале слегка поджарить 2-3 мелко нарезанные луковицы.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю. Сверху насыпать слой красной фасоли. Фасоль нужно предварительно замочить на ночь, а затем отварить.
Обжарить минимум полкило мяса небольшими кусочками, которые предварительно нужно отбить и посолить.
Мясо тоже переложить в кастрюлю.
Замоченную ранее перловку выложить поверх мяса.
Влить стакан мясного бульона (можно из кубика).
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь. Варить нужно очень долго, постоянно под
...
Читать дальше »