Записки пенсионерки

Суббота, 2024-04-20, 2:28 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Апрель » 04

            

                          САЛАТ ПО-ЯПОНСКИ

    Перемешать 1 чайную ложку горчицы, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана столового уксуса (или лимонного сока). Добавить по вкусу соль, сахар, черный перец, взбить смесь вилкой.
    В полученный соус добавить головку мелко нарезанного красного лука, 200 граммов натертой на терке брынзы или сыра, 200 граммов сваренных и нарезанных кубиками овощей по вкусу (морковь, картофель, горошек и т.д), банку рыбных консервов, маслины по вкусу. 
    Все перемешать и выложить в салатник. Подавать охлажденным.


        &nb ... Читать дальше »

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 323 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2018-04-04 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0