Главная » 2018 » Февраль » 11
Люблю печь королевскую ватрушку. Много лет назад рецепт этого пирога привезла моя мама из Казани. За прошедшие годы он благополучно забывался, потом снова всплывал, так было несколько раз. А недавно увидела рецепт в улучшенном варианте и взяла кое-что для себя.
Тесто:
мука - 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
сливочное масло - половина пачки
разрыхлитель - 1ч.л.
Из указанны продуктов сделать тесто-крошку. Можно воспользоваться блендером. Но мне кажется даже быстрее сделать это вручную. Высыпать всю муку, сахар и разрыхлитель на доску. Замороженное масло натереть на терке маленькими порциями и перемешивать с мукой.Затем перетереть руками до состояния очень мелкой крошки.
...
Читать дальше »
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|