Записки пенсионерки

Четверг, 2024-04-25, 5:11 PM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Декабрь » 27

       

Сначала нужно снять ягоды с кистей и хорошенько промыть их, переложить в эмалированную кастрюлю не более, чем на 2/3 высоты, залить вровень с ягодами водой, быстро довести до кипения, а затем варить на маленьком огне помешивая, пока ягоды полностью не разварятся. (Примерно полчаса).
   Разваренные ягоды профильтровать через плотную ткань и хорошо отжать. Полученный сок смешать с сахаром в соотношении 1:1.
   Смесь как можно быстрее нагреть, все время снимая пену. Как только пена перестанет появляться, нужно снять кастрюлю с огня и охладить содержимое до комнатной температуры и разлить в сухие чистые банки. Закрыть капроновыми крышками или пергаментной бумагой.
   Через несколько часов ... Читать дальше »

Категория: Сладкие заготовки на зиму | Просмотров: 348 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2017-12-27 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0