Главная » 2017 » Декабрь » 10
Предлагаю приготовить скумбрию в горчичном маринаде. Рыбка получается вкусная, сочная, с хрустящей корочкой сверху.
Вначале приготовить маринад. Соевый соус - 3 столовые ложки,
...
Читать дальше »
|
Предлагаю приготовить легкий супчик, после которого ни какой тяжести в желудке.
Основа супа - куриный бульон. Можно, конечно, использовать и бульонный кубик, но мне больше нравится с курочкой, настоящий. Далее продукты добавляю в такой последовательности:
морковка, натертая на терку, целая неочищенная луковица, несколько раз проколотая ножом (в последнее время я стараюсь не обжаривать морковь и лук для первых блюд), картофель кубиками.
Как только сварится картофель, добавить порезанное вареное яйцо, консервированный горошек или кукурузу, вареный рис или вермишель. Можно добавить консервированные порезанные грибы. Совсем не обязательно добавлять все, можно добавить только то, что нравится. Закипело - добавить любую съедобную зелень (сныть, крапиву, щавель, зеленый лук, петрушку).
Подавать с сухариками или подсушенным хлебом, в суп добавить кусочек курицы.
Этот суп хорош как лет
...
Читать дальше »
|
|
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|