Записки пенсионерки

Пятница, 2018-05-25, 10:03 AM

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Сентябрь » 08

Янним - корейская приправа

          

Чеснок 0,5 кг,
Острый перец 0,2 кг,
Сладкий перец 0,3 кг
Соль 0,15кг. 
Соотношение перцев к чесноку должно быть 1:1. По оригинальным рецептам острого перца нужно брать больше по отношению к болгарскому или же болгарский исключить полностью. Но мне такой остроты вполне достаточно.
Чеснок и перцы почистить (семечки у острого можно оставить, я удаляю)
Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить блендером. Тщательно перемешать с солью и оставить в этой посуде на несколько часов.
Разложить приправу по сухим стерилизованным баночкам, закрыть крышками.
Приправа хорошо хранится в сухом прохладном месте, в подвале, в холодильни ... Читать дальше »

Категория: Соусы и приправы | Просмотров: 48 | Добавил: galina-strelcova | Дата: 2017-09-08 | Комментарии (0)

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поделиться

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0