Сегодня готовила "луковые чашечки". Рецепт взяла из старого журнала.
Луковые чашечки
Крупные луковицы очистить, срезать верхушки и донышки, разделать на "стаканчики", пробланшировать их 2-3 минуты, охладить, удалить пленки.
Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности, слить и промыть.
Намотать несколько спагетти на вилку и уложить в луковые стаканчики.
Сверху положить кусочки вареного мяса, курицы или сосиски, полить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке 10-15 минут.
Запеченные чашечки подать с солеными или свежими помидорами.
Получается дешевое, красивое, сытное блюдо.
Сделала чашечки, вот такие
Потом все по рецепту. В итоге из духовк
...
Читать дальше »